コメント

もろもろもろん
生まれてからずっとナノックスつかっています!
わたし自身香りに敏感、娘はアトピー体質で肌に触れるものとか気を使っていますが、今まで悪化したとか、ぐずるようになったとかはないです🤗
もろもろもろん
生まれてからずっとナノックスつかっています!
わたし自身香りに敏感、娘はアトピー体質で肌に触れるものとか気を使っていますが、今まで悪化したとか、ぐずるようになったとかはないです🤗
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の用事で高速で4時間半の地元に3泊4日で家族で帰っております。 私は5歳娘と1歳息子と1ヶ月の赤ちゃんつれて自分の実家におり 旦那は自分の実家(義父)に泊まると話はきいてましたが 友達のところに泊まってるそう…
生後3ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しが酷く悩んでいます、、 現在150を1日に7回あげていて、小児科の先生に相談したところ3ヶ月で150は多いと言われたため減らしていたのですが、減らすと飲み終わったあとぐずって暴れたりして…
妊娠6ヶ月(21週目)、まだ胎動を全く感じません😖 おなかは大きくなってきているし、 2週間前の検診では赤ちゃんの大きさも平均で ちゃんと動いていてなにも問題ありませんでした。 私が気づかないだけかもしれませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アスタリスク
返信ありがとうございます✨
前のナノックスからナノックスoneに変わってしまいましたが、ナノックスoneでも平気ですか?
もろもろもろん
試供品みたいなので1回しか使っていませんが、特に気になりませんでした。
主人も全然気づいていませんでした💦
アスタリスク
そうなのですね😊
私は新しいナノックスのスタンダードもプロもどちらも匂いが強烈で合わなくて…💦
教えてくださりありがとうございました✨