コメント
もろもろもろん
生まれてからずっとナノックスつかっています!
わたし自身香りに敏感、娘はアトピー体質で肌に触れるものとか気を使っていますが、今まで悪化したとか、ぐずるようになったとかはないです🤗
もろもろもろん
生まれてからずっとナノックスつかっています!
わたし自身香りに敏感、娘はアトピー体質で肌に触れるものとか気を使っていますが、今まで悪化したとか、ぐずるようになったとかはないです🤗
「0歳」に関する質問
精神疾患を抱えてる妹がいます。 自殺願望ありです。 実家で母と2人で暮らしてます。 障害年金を2ヶ月に一回約20万支給されてますが、月に使えるお金を10万として、それを7万〜10万オーバーでクレジットを使ってしまっ…
自分の性格についてです。長文です🙇♀️ 前向きな考え方教えてください😭 明るくて社交的な人を見ると、どうしても羨ましくなります。 でも、もし自分が同じ環境に入ったら、きっと疲れてしまうだろうということも簡単に…
沖縄へ旅行に行ったことある方、在住の方にご相談です! 1月に0歳、3歳の子どもと3泊4日で沖縄旅行に行くことになりました。 沖縄に行くのが初めてなので、このスケジュールで無理がないか、おすすめな観光場所や食事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アスタリスク
返信ありがとうございます✨
前のナノックスからナノックスoneに変わってしまいましたが、ナノックスoneでも平気ですか?
もろもろもろん
試供品みたいなので1回しか使っていませんが、特に気になりませんでした。
主人も全然気づいていませんでした💦
アスタリスク
そうなのですね😊
私は新しいナノックスのスタンダードもプロもどちらも匂いが強烈で合わなくて…💦
教えてくださりありがとうございました✨