コメント
退会ユーザー
生後3ヶ月の時再開して、振り返れば生理前大体3日前くらいから突然母乳飲まなくなりました!長くても2、3分吸って口離されててました💦生理始まった以降は普通に飲んでくれました!😕
退会ユーザー
生後3ヶ月の時再開して、振り返れば生理前大体3日前くらいから突然母乳飲まなくなりました!長くても2、3分吸って口離されててました💦生理始まった以降は普通に飲んでくれました!😕
「母乳」に関する質問
うんちっていっぱい出たらその分お腹がすくのでしょうか? 普段3〜4時間で混合授乳している生後19日の新生児ですが、今日はうんちをいつもより多めにしています。 そのせいなのか母乳、ミルク合わせて110ml近く飲んでも2…
体調が良くなく、薬を服用してます。医師からおっぱいは休んでもらうように言われました。 薬、5日分処方され朝昼晩飲みます。 昨日の夜から飲んでます。張るので、搾乳してはいます。 幸いにも息子はミルクも飲めます。…
生後1ヶ月と8日完母です。 今まで日中授乳クッションで授乳したまま寝落ちすることが多く、長いと2時間寝てくれました。 1ヶ月すぎたあたりから授乳中寝たかな?と思い乳首を離すと1分ももたずに顔をくねくねして泣きだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりママ
コメントありがとうございます。
数分で離されるのいっしょです😢
これはもう生理が終わるのを待つしかないですよね、、、
その間ミルク足したりしてましたか?
退会ユーザー
もともと混合なのでミルク足してました!飲みムラも始まってたのでそんなに増えてた感じではないですが…💦😫
飲んでくれないとしんどいですよね😞
えりママ
このまんまおっぱい拒否とか
しんといてねっていう不安が
あります💦
飲む時と飲まない時の差がほんとに
激しいですよね…
え!60.つくって20しかのまんの?ってよく言います笑
退会ユーザー
全く同じですー😂そして1日量も少なくて大丈夫なのか?!ってなってます😂離乳食たくさん食べてもらおう!ってなってます笑
おっぱいは生理始まったらきっと飲んでくれますー!不思議ですよね🤔
えりママ
トータル量が少ないのもいっしょです笑笑
680のむときもあれば、やっと
500のときもあります笑
本人元気なんでもういいやって
なってます✋
生理はやくきてほしいと
思うことは滅多にないですが
きてほしいです💦
退会ユーザー
同じです!😂心強い!!
あっという間の再開はショックすぎましたがもうしょうがないですね🫨
お互い頑張りましょうっ!✊
えりママ
なかなか飲まないことに悩むこともありましたが、元気ににこにこして生きてればいいかと思うようになりました笑
教えて頂きありがとうございました😊︎💕︎