コメント

退会ユーザー
生後3ヶ月の時再開して、振り返れば生理前大体3日前くらいから突然母乳飲まなくなりました!長くても2、3分吸って口離されててました💦生理始まった以降は普通に飲んでくれました!😕
退会ユーザー
生後3ヶ月の時再開して、振り返れば生理前大体3日前くらいから突然母乳飲まなくなりました!長くても2、3分吸って口離されててました💦生理始まった以降は普通に飲んでくれました!😕
「母乳」に関する質問
低月齢の時に、脱水のため入院して 点滴していたお子さんいますか? 今息子が入院中なんですが、 水分補給のために点滴を入れてもらってます。 点滴が入ってるとお腹空かないんでしょうか? 点滴入れる前から母乳の飲み…
母乳よりの混合(1日1回のみミルク)で育てています。 そろそろ断乳して完ミにしようかなと思うのですが、 断乳したら痩せましたか?それとも増えちゃいましたか?😭 ほぼ母乳で育ててるからなのか食欲が多くて、お菓子…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりママ
コメントありがとうございます。
数分で離されるのいっしょです😢
これはもう生理が終わるのを待つしかないですよね、、、
その間ミルク足したりしてましたか?
退会ユーザー
もともと混合なのでミルク足してました!飲みムラも始まってたのでそんなに増えてた感じではないですが…💦😫
飲んでくれないとしんどいですよね😞
えりママ
このまんまおっぱい拒否とか
しんといてねっていう不安が
あります💦
飲む時と飲まない時の差がほんとに
激しいですよね…
え!60.つくって20しかのまんの?ってよく言います笑
退会ユーザー
全く同じですー😂そして1日量も少なくて大丈夫なのか?!ってなってます😂離乳食たくさん食べてもらおう!ってなってます笑
おっぱいは生理始まったらきっと飲んでくれますー!不思議ですよね🤔
えりママ
トータル量が少ないのもいっしょです笑笑
680のむときもあれば、やっと
500のときもあります笑
本人元気なんでもういいやって
なってます✋
生理はやくきてほしいと
思うことは滅多にないですが
きてほしいです💦
退会ユーザー
同じです!😂心強い!!
あっという間の再開はショックすぎましたがもうしょうがないですね🫨
お互い頑張りましょうっ!✊
えりママ
なかなか飲まないことに悩むこともありましたが、元気ににこにこして生きてればいいかと思うようになりました笑
教えて頂きありがとうございました😊︎💕︎