子育て・グッズ 今週で離乳食4週目です。いつ頃からミルクの量を減らせばいいのでしょう… 今週で離乳食4週目です。 いつ頃からミルクの量を 減らせばいいのでしょうか? 今のところ離乳食に拒否なく なんでも食べてます☺️ 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 離乳食 妊娠4週目 拒否 ミルクの量 とも🍀(1歳8ヶ月) コメント mizu 4週目ならまだほぼ栄養はミルクで摂ってる段階だと思うので、まだ減らなさくて良いかなと思いますよ! 2回食が安定してきたくらいから減ってきたように記憶しています! 1月31日 とも🍀 ありがとうございます! おかゆが小さじ4杯+野菜系が2.3種類になってきて、量が多いなと思い、減らした方がいいのかと悩んでました😥 1月31日 mizu 吐き戻しが増えるとかなければ、まだ大丈夫かなと思いますよ☺️ 1月31日 とも🍀 ありがとうございます! このままで進めたいと思います😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
ありがとうございます!
おかゆが小さじ4杯+野菜系が2.3種類になってきて、量が多いなと思い、減らした方がいいのかと悩んでました😥
mizu
吐き戻しが増えるとかなければ、まだ大丈夫かなと思いますよ☺️
とも🍀
ありがとうございます!
このままで進めたいと思います😊