家事・料理 洗濯機がシンナー臭いです。洗濯槽クリーナーや熱い水で取れず困っています。赤ちゃんの服はコインランドリーで洗うほうがいいでしょうか? 洗濯機のシンナー臭の取り方、、 夫が工場のペンキがかかった作業着を 洗ってからドラム式洗濯機がシンナー臭くて 次に洗ったものまで匂いうつってます。 洗濯槽クリーナーを使って曹洗浄してもとれず その後60℃での曹洗浄でも取れず、、 どうしたらいいですか😭 赤ちゃんの服、コインランドリーで回す方がマシですかね? (コインランドリーきたないイメージ) 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 赤ちゃん 夫 服 うつ ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント はるか うちの妹もシンナー使う仕事してますが、大体これでニオイ取れるって言うてましたよー☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!試してみます!! 他の服にシンナー臭うつっちゃったやつがあるんですが、 それはどうしたらいいですかね?😭 洗濯槽の匂いを取ってからがいいですかね? 1月31日 はるか 妹曰く服別で洗うので移ったことないので、わからないそうです😇 知恵袋見たら似たような質問いっぱいあったので、そちらを見たほうがいいと思います😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます!!
他の服にシンナー臭うつっちゃったやつがあるんですが、
それはどうしたらいいですかね?😭
洗濯槽の匂いを取ってからがいいですかね?
はるか
妹曰く服別で洗うので移ったことないので、わからないそうです😇
知恵袋見たら似たような質問いっぱいあったので、そちらを見たほうがいいと思います😭