子育て・グッズ 赤ちゃんが風邪を引くと飲みが悪くなるのは普通?兄弟で同じ症状が続くことがあるのか気になります。 兄弟がいると毎月のように 風邪を引く赤ちゃん…… 上の子は1歳になるまで 熱出したことなかったのに🙄 そして、鼻水つまるつまらない関係なく 毎回風邪を引くと 飲みが悪くなります…… 今回は喉が痛そうな咳だから 痛くて飲まないのかな、、? 風邪を引くと ほぼ毎回のように 飲み悪くなる子 いますか??? よく飲みは変わらない っていうのしか 見たことなくて😣😣 最終更新:1月31日 お気に入り 赤ちゃん 熱 1歳 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 赤ちゃんの時、同じ状況で、飲み悪くなりましたよ💦 高熱でだったと思いますが…💦 うちは、解熱剤使って暫くしたら、痛みが減ってなのか、飲むようになりましたが、暫くは少なかったです💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 熱は無いんです😭😭😭 熱ない時は飲み悪くなる時なかったですか?? 1月31日 みゆあ🐰💜 鼻詰まりで飲みが悪い時もありましたね💦 スプーンで、チマチマ飲ませてました💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 鼻詰まりないんです😭😭 のどいたそうな咳してるので、 痛いのかな〜って思ってはいるのですが😔 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は無いんです😭😭😭
熱ない時は飲み悪くなる時なかったですか??
みゆあ🐰💜
鼻詰まりで飲みが悪い時もありましたね💦
スプーンで、チマチマ飲ませてました💦
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりないんです😭😭
のどいたそうな咳してるので、
痛いのかな〜って思ってはいるのですが😔