コメント
。
2日前くらいにもコメントした者です🤣
うちの子は2時に急な高熱が出ちゃって😭
今看病して寝たところですが、もうすぐ朝なので上の子も起きます💦
寝たいけど寝れないです🤣💦
。
2日前くらいにもコメントした者です🤣
うちの子は2時に急な高熱が出ちゃって😭
今看病して寝たところですが、もうすぐ朝なので上の子も起きます💦
寝たいけど寝れないです🤣💦
「おしっこ」に関する質問
まもなく5歳になる子の、おしっこの相談失礼します🙇 日中のおむつが、やっと最近になり外れたのですが、30分おきくらいにトイレに行っています💦 ジョボジョボ…くらいの量は出ることもあります。 今日はパンツを履くと…
トイトレについて教えてください🙇 3歳後半で、最近ようやく園ではトイレに行けるようになってきました。 家でも頑張ろうと思っているのですが、家ではおしっこの間隔がめちゃくちゃ短いです💧 これはこのまま頑張ってたら…
なんでお風呂迎えに来る前に下の子のミルク作ってないねん なんで上の子のオムツ持ってきてないねん 下の子のミルク飲ませるねんから、 なかったら誰がオムツ取りに行くねん びしょびしょ素裸で取りに行けってか? 案の定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
覚えてます🩷
ええええ!?そこから寝てないんですか!?
熱心配ですね、、、
こちらは謎の覚醒タイムそして寝返りしてコロコロしてなんかもうフィーバータイムです😇😇