コメント
ままり
私熱が38.0ドくらい出て、そこから1週間くらい体調悪かったです🥺熱が出た日に検査薬したら、くっきり陽性出ました!
ただ、この熱が妊娠したからの熱なのか、ただ風邪だったのかは分かりません😅
ままり
私熱が38.0ドくらい出て、そこから1週間くらい体調悪かったです🥺熱が出た日に検査薬したら、くっきり陽性出ました!
ただ、この熱が妊娠したからの熱なのか、ただ風邪だったのかは分かりません😅
「妊娠」に関する質問
ほぼ同居の実父にどう妊娠を伝えるか…😂 めっちゃ軽いのでいいのでサプライズ風にするのって なんかありますか?😂😂 ほぼ実家生活くらい実家にお世話になってるので 陽性出たタイミングで旦那と実母には伝えたんですが …
主人が風邪をもらってきて 数日間はよかったんですが結果うつりました😅 25週頃、頭痛がすごくて 鎮痛剤としてカロナールを処方されました💊 今32週に入ったばかりなんですが まだカロナール飲んでも大丈夫でしょうか? …
車検証の住所変更を引っ越してから15日過ぎたから罰金でしょうか。。 妊娠などで中々行けず過ぎてしまいました。 京に行きたくても手続きに必要な車庫証明も明後日にしか出来上がらずどうしても間に合わないです、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやや
そうなんですね🥺💦
内科の病院は行かれましたか?🤒
根性で治すしかないと思いながらもちょっと久々の熱で辛いです🫣💦
ままり
熱でて体調おかしいと思い、すぐ検査薬をして陽性でたので、内科は行かなかったです🙂
これは妊娠したから体調悪いんだなと思って、放置してました😂
でも、その後から悪阻が始まり、熱は下がったもののずっと体調悪かったです😂
いま、インフル、コロナも流行ってるので、あまりキツいなら、内科行かれても良いかとも思います🥹体調よくなりますように🥹
さやや
そうなんですね🤒💦
ありがとうございます😭
とりあえず安静にするのと、妊娠検査薬やってみようと思います🥺✨
ままり
お大事にしてください🥹妊娠されていますように😊💕