妊娠・出産 妊娠前後に熱が37.9度あり、検査薬未使用。影響が心配です。 まだ検査薬使ってないけど、熱が37.9度になりました。 妊娠発覚前後に熱が出た方いますか?? もし妊娠してたら影響あるのかなと不安です。。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 妊娠 熱 検査薬 さやや コメント ままり 私熱が38.0ドくらい出て、そこから1週間くらい体調悪かったです🥺熱が出た日に検査薬したら、くっきり陽性出ました! ただ、この熱が妊娠したからの熱なのか、ただ風邪だったのかは分かりません😅 1月31日 さやや そうなんですね🥺💦 内科の病院は行かれましたか?🤒 根性で治すしかないと思いながらもちょっと久々の熱で辛いです🫣💦 1月31日 ままり 熱でて体調おかしいと思い、すぐ検査薬をして陽性でたので、内科は行かなかったです🙂 これは妊娠したから体調悪いんだなと思って、放置してました😂 でも、その後から悪阻が始まり、熱は下がったもののずっと体調悪かったです😂 いま、インフル、コロナも流行ってるので、あまりキツいなら、内科行かれても良いかとも思います🥹体調よくなりますように🥹 1月31日 さやや そうなんですね🤒💦 ありがとうございます😭 とりあえず安静にするのと、妊娠検査薬やってみようと思います🥺✨ 1月31日 ままり お大事にしてください🥹妊娠されていますように😊💕 1月31日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやや
そうなんですね🥺💦
内科の病院は行かれましたか?🤒
根性で治すしかないと思いながらもちょっと久々の熱で辛いです🫣💦
ままり
熱でて体調おかしいと思い、すぐ検査薬をして陽性でたので、内科は行かなかったです🙂
これは妊娠したから体調悪いんだなと思って、放置してました😂
でも、その後から悪阻が始まり、熱は下がったもののずっと体調悪かったです😂
いま、インフル、コロナも流行ってるので、あまりキツいなら、内科行かれても良いかとも思います🥹体調よくなりますように🥹
さやや
そうなんですね🤒💦
ありがとうございます😭
とりあえず安静にするのと、妊娠検査薬やってみようと思います🥺✨
ままり
お大事にしてください🥹妊娠されていますように😊💕