コメント
はじめてのママリ
こんにちは😃
悪い噂ではないのですが、
発達がかなりゆっくりな子は
すみれさんはしっかりされてるところだからあんまりオススメできないと聞いたことあります。
噂なのであまり妄信しないでくださいね(^^)
はじめてのママリ
こんにちは😃
悪い噂ではないのですが、
発達がかなりゆっくりな子は
すみれさんはしっかりされてるところだからあんまりオススメできないと聞いたことあります。
噂なのであまり妄信しないでくださいね(^^)
「保育園」に関する質問
保育園通い始めって夜泣きとかイヤイヤ爆発とか一日中ままだっこ〜ってあるあるですか? なんかうちの子は警戒心つよめ、環境の変化、場面の切り替えが苦手な子です。 (私も手がかかるとおもってるし保育園の先生にも切…
先週の日曜日に咳が出始めて ずっと熱はないまま 鼻水がすごいでたり、咳がでるようになったり〜と ダラダラ月〜金まで続いていました。 (慣らし保育中ですが保育園は行ったり行かなかったり、今週は火金だけ) 昨日、…
もうなんか疲れちゃいました。 保育園始まるとこんな感じなんですか? うちの子がやっぱり敏感というか、警戒心強めな子でママ依存強めだからなんでしょうか? うちの子は本当に手がかかるなぁって思います 保育園始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!結構規律正しく的な感じなんですかね?外遊びが多いと聞いたのでうちの子に良さそうと思ったんですけどきちきちしてるのは難しいかもです😓人によって捉え方も違いますよね!ありがとうございます^^