イオンモール高松内のファンビレッジやモーリーファンタジーのわいわいパークは平日日中、お子様がどれくらいいるか知りたいです。10ヶ月の息子を連れて行きたいけど人見知りで不安です。経験者の方、教えてください。
香川県高松市にある、イオンモール高松内のファンビレッジ高松や、モーリーファンタジーにあるわいわいパーク、同じくイオン高松東店にあるモーリーファンタジーのわいわいパークは平日日中はどれくらいお子様いらっしゃいますか??
10ヶ月の息子を連れて行ってみたいんですが、私自身が人見知りなこともありなかなか勇気が出ません😅💦
いったことのある方いらっしゃいましたら、様子など教えていただきたいです!!
- ままり。(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イオンモール高松のワイワイパークは、平日は人も全然居ないうえ、スタッフも近くに居らず、入りにくくて毎回前を通るだけでした🥹🥹0歳無料なので行きたかったですが...入ってしまえば気にならないかもですが、スタッフ声かけるまで勇気入ります、、、笑
退会ユーザー
イオン高松東のモーリーファンタジーは基本空いてると思います!
貸し切り状態なこと何回かありました笑
ただ日によって多いかもです!
たとえば火曜日はミライエが休館だからか、混んでました!
-
ままり。
コメントありがとうございます!!
お返事遅くなってしまい申し訳ないです💦💦
イオン東自体が平日は結構空いてるのでどうなんだろうと思っていました!!
やはり貸し切り状態にもなるんですね(笑)
曜日によって異なるなど、まだまだ知らないことだったので教えていただき感謝です!!- 2月1日
ままり。
コメントありがとうございます!!
そうなのですね😅💦
では、私も勇気出ない気がします(笑)
教えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
場所は遠くなりますが、綾川イオンのモーリーファンタジーは0歳無料、保護者無料で尚且つ平日午前中は特にちらほらしか人が居らず、スタッフも話しやすくて愛想も良いし、とてもよかったです☺️💓
ままり。
あ!綾川にもあるんですね!!
最近イオンモール自体のテナント関係で良く綾川に行くので勇気を出して行ってみたいと思います!!!
教えていただきありがとうございます✨