コメント
ガラピコ
買ってますが、毎回1000円前後に絞ってます😂
自分の知らない幼稚園での子どもの顔が見れて、可愛くてついつい買っちゃいますよね😂
でもその金額だとさすがにちょっと高いんでもう少し厳選します😂
さくら
我が家も買ってます。
高いですね💦
入学というのが分からなかったのですが、入園という事で合ってますか?
幼稚園よりは、小学校の方が高いなと思ってるので業者にもよるのかもしれないです!
-
ままり
入学ではなく入園でした💦
もっと高くなるんですね😱幼稚園はL判206円、集合写真825円です🥲
コメントありがとうございます🙇♀️- 1月31日
ダッフィー
買ってます!
けど高いのでひとつの行事で2000円以内って決めてます!
-
ままり
高いですよね😭💦
ありがとうございます!参考になります🙇♂️- 1月31日
にじのはは
買ってます
行事によっては、業者しか入れないものもあるので😢
1行事につき3000円位を上限にしてます…が、滅多上限までいきません…カメラマンから逃げてるのか…単に目立たないのか、少ないのです😓
入園から年中の分足すとそのくらいになっちゃうかもしれないので、もう少し吟味しつつ思い切って買う、と私ならやります🤣
-
ままり
お子さんの写真少ないのですね😢
厳選して3万+税まできました😂もう少し頑張ります😮💨笑
コメントありがとうございます🙇♀️- 1月31日
ママリ
私なら買います❣️
毎年5〜7万ぐらい買ってます😆
同じような写真でも「どっちの表情も可愛い!買う!」みたいな感じです🫠
-
ままり
毎年かなり買ってるんですね😳🤍
わかります~全部かわいいですよね😂
今だけしか買えない物だし買ってしまおうかなと思えました✨️コメントありがとうございます☺️- 1月31日
ままり
バス通園なので尚更普段の様子がわからなくてついつい欲しくなっちゃいます🥺笑
さすがに高いですよね😂L版1枚200円超えとなかなか単価も高い気がします😮💨
コメントありがとうございます🙇♀️