寝なさすぎる、マジ寝てたと思ったのにいきなり覚醒してもうそっから寝ない……ほんと勘弁して🥲
寝なさすぎる、
マジ寝てたと思ったのにいきなり覚醒してもうそっから
寝ない……ほんと勘弁して🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです🥲🥲🥲
とりあえずおしゃぶりで落ち着かせてます。目はぱっちりですが🥺
頑張りましょうね😭💪
みみ
上の子めっちゃありました🥲……
もう無視して寝たり、
他の子としてました🤣👌🏽
いつか眠くなったら勝手に寝るか
泣いてるかでした!!笑
自分の時間も大事なので🤝🏻
ずっとは付き合ってないです!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいですよね…
ベビーベッド置くとギャン泣きで抱っこするまで泣き続けて寝なくて抱っこしてもおしゃべりして寝なくて2時間格闘中です。- 1月31日
はじめてのママリ🔰
我が子もその月齢の時寝てくれなかったり夜泣きだったりママじゃないと寝なかったり、そりゃあまぁ大変でした、、
しんどいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよね……
ほんとやっと寝たと思ったら夜泣きしたり……ほんとお昼寝はスっと寝るのに夜になるとほんと寝ない…- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに発狂したくなるレベルですよね..
現在専業主婦の方ですか?
もしそうでしたらもうご自身が寝るのを諦めてソファーに座って抱っこしたままテレビでドラマ見たりYouTube見たりするのはどうですか?👏それどころじゃない!て思われてしまうかもしれませんが..
私は子どもが1、2歳の頃もそういう事がよくあったので寝不足ピークでしたがもう諦めてリビングで電気(ちょい暗め)でテレビ見たりしてました💦
どうか、どこかで息抜きできますように、、🥲🙏- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
専業です🥲
なんとか抱っこしてもう何も見えないくらい部屋を真っ暗にして無限トントンしてたらやっと寝ました🥲
1歳、2歳でこれあるって考えたら先が長そうですね…😂
もしこれからもこんなことが続くようならもう抱っこ紐入れながら色々します😂- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
専業だと一日中お子様を見ていて大変ですよね😭💦
無限トントンしんどいですね💦- 2月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子おしゃぶりしなくて🥲