※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
雑談・つぶやき

ただの愚痴ですー(>_<)臨月入って身体も重いし部屋掃除するのも一苦労❗…

ただの愚痴ですー(>_<)
臨月入って身体も重いし部屋掃除するのも一苦労❗化粧するのもめんどくさいしせめて午前中だけでもゆっくりしてたいー。
なのに9時の頃から子連れで遊びに来るってやめてほしいー😱
まだ1歳なりたてだけどめっちゃ歩くし色々触っちゃうワンパク坊やなのにほったらかしにするから部屋の物も大移動させなくちゃだし😂別に触られるのも汚されるのも平気だけど、この間来たとき一緒に来た子無しの友達に、「部屋が悪い」みたいに言われたからなー😥
もーーせめて「何時に行っていい?」とか聞いてほしい❗勝手に「もう家出たー」とかやめて❗😭気心しれた仲だけど、親しき仲にも..!!!!

コメント

ぷぷ

え!時間指定なしですか!?
しかも来るの早いし💦

ご友人に失礼かと思いますが、礼儀知らずです…
お腹は大丈夫ですか?
臨月は本当に大変ですよね

次からは時間指定して来てもらえるようにするか、外で会うようにしましょう
イライラしすぎて疲れちゃいそうです😅

• りんこ

りんこ

コメントありがとうございます😭
    悪い子では無いんですが、正直礼儀知らずと言うか常識があまり無くて😅
    私が出掛けるのも大変なんで家に来てくれるのはありがたいんですけど、何時に来て何時に帰るねって前もって連絡くれないんですよね..下手したら朝「今日暇?」ってだけ聞かれて、何時に来るかも分からないままずっと待たされたりとかしょっちゅうだし😱
    イライラしても良くないし、次からは何時から何時しか無理ってこっちから先に言うようにします(>_<)

• 3月14日