コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2歳です☺️
分かります!
同い年の子なかなか見ないです!
子どもルーム行っても年下か
3歳の子が多いです!

兄弟のママリ🔰
大分市2才です!平日は保育園との往復ですが、週末は子どもルーム行ったり寒さが少しマシな時は近所の公園行きます。あとはショッピングモールとかで買い物とかご飯食べたり、アミュの屋上とかで遊んでます😁
インフルとか警戒して子どもが集まるところ行かない家庭も多いのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳です☺️
分かります!
同い年の子なかなか見ないです!
子どもルーム行っても年下か
3歳の子が多いです!
兄弟のママリ🔰
大分市2才です!平日は保育園との往復ですが、週末は子どもルーム行ったり寒さが少しマシな時は近所の公園行きます。あとはショッピングモールとかで買い物とかご飯食べたり、アミュの屋上とかで遊んでます😁
インフルとか警戒して子どもが集まるところ行かない家庭も多いのかもしれません!
「買い物」に関する質問
旦那についてです。たわいもない喧嘩内容なので見たくないかたはスルーしてください、。 客観的な意見が聞きたいです。 以前も自分の旦那は寝たら起きないと投稿しましたがそれは変わらずで。 1週間ほど旦那は休み期間で…
11ヶ月に入って、かなり感情や意思表示が豊かになってきました😊 お盆なので、昨日初めて旦那の実家に行き親族で集まりました。祖父母は来てもらう形で何度も会っていましたが、実家に行くのは初めてで、旦那の兄弟家族と…
2歳3ヶ月の男の子がいます。買い物に行くと走り出し、止めると暴れ出し(イヤイヤ期もあります)必要最低限の物しか買えないんですが同じ方いますか😅? 出来るだけ子供との買い出しは避けてましたが久々ショッピングモー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそう思いますか?🥹
2歳どこいった…?って感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
思います😂♡
2歳児に本当に出会わない!笑
みんなどこで遊んでるんだろ😛