雑談・つぶやき バレンタイン考えないと🥹パパも息子もチョコ好きじゃないんだよなぁ😂 バレンタイン考えないと🥹 パパも息子もチョコ好きじゃないんだよなぁ😂 最終更新:2月1日 お気に入り パパ 息子 バレンタイン ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ふうこ うちの息子とパパも同じくチョコ苦手なのでこの時期はいつも悩みます😖💦 チョコ苦手な息子と旦那が珍しいタイプかと思ってました!笑 1月30日 ままり 分かります🤣特に子どもってみんなチョコ好きかと思ってました😳🙌🏻笑 息子的には苦いらしく…チョコお菓子一緒に食べるの夢見てた私的には寂しいです🫠笑 1月31日 ふうこ うちの息子はなぜ苦手なのかよくわかりませんが…(アイスにコーティングされてるチョコくらいなら食べれます) 旦那いわく飲み込む時に喉にベトッと残る感じが苦手なんだそうです(旦那もパルムとかピノは食べれます🤣) 我が家の場合チョコの塊じゃなきゃいいみたいですが、チョコ味も好き好んで食べるわけでもないので毎年この時期は頭抱えてます😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かります🤣特に子どもってみんなチョコ好きかと思ってました😳🙌🏻笑
息子的には苦いらしく…チョコお菓子一緒に食べるの夢見てた私的には寂しいです🫠笑
ふうこ
うちの息子はなぜ苦手なのかよくわかりませんが…(アイスにコーティングされてるチョコくらいなら食べれます)
旦那いわく飲み込む時に喉にベトッと残る感じが苦手なんだそうです(旦那もパルムとかピノは食べれます🤣)
我が家の場合チョコの塊じゃなきゃいいみたいですが、チョコ味も好き好んで食べるわけでもないので毎年この時期は頭抱えてます😂