雑談・つぶやき ぱぱから電話“まま❤今日のご飯はなーに?”“も、も、もやし…だよ”“かわい… ぱぱから電話 “まま❤今日のご飯はなーに?” “も、も、もやし…だよ” “かわいそー!また焼肉連れてってあげるね!!まま大好きだよ!” 哀れなぱぴーよ。1000kcal近い組み合わせコンビを食べたことを許してちょんまげ。 明日から断食だな マクドナルドのゴミの証拠隠滅をしなくてはならぬ。まずはファブリーズだ 最終更新:2015年6月12日 お気に入り コンビ ご飯 肉 マクドナルド ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント にゃーちゃん すみません、笑ってしまいました(´艸`) 6月12日 ぱなっぷ(¯³¯) もやしな訳ないのに、、、引っ掛かってくれた旦那に心の中で合唱しました。笑 6月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント