kaa
寝返りし始めてもそこまで頻繁に起きた記憶はないです🤔
その時期はまだミルクで夜中起きて時期ですが寝返りで泣いてとか気になってとかはあんまりなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返りした勢いで起きてしまったり、戻れなくて泣いてました🥲
2、3週間で起きなくなったと思います🥹
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいかな〜!
はじめてのママリ🔰
今、寝返りで夜中3回は起きます😭
どれくらい続きましたか?
kaa
寝返りし始めてもそこまで頻繁に起きた記憶はないです🤔
その時期はまだミルクで夜中起きて時期ですが寝返りで泣いてとか気になってとかはあんまりなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返りした勢いで起きてしまったり、戻れなくて泣いてました🥲
2、3週間で起きなくなったと思います🥹
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいかな〜!
はじめてのママリ🔰
今、寝返りで夜中3回は起きます😭
どれくらい続きましたか?
「寝返り」に関する質問
7ヶ月の息子が離乳食を食べません… 3ヶ月頃から寝返りをしてしまって活動量が多いことから、自治体の離乳食教室で勧められて5ヶ月から離乳食を始めたのですが、自分から口を開けることがほとんどありません。 笑わせて…
寝返り練習、させていますか? させた方が良いのでしょうか😅 3人目、生後4ヶ月と2日目です。 上の子たちは、特に寝返り練習は させていませんがしっかり月年齢通りか それより早く、成長してくれました! 3人目が、か…
夜用おむつについて。 普段はグーンのM(テープ)を使っていますが、夜は量が多かったり寝ながら動き回ったりするせいで、最近ほぼ毎日背中漏れします😢 そのため夜だけパンツタイプの夜用を使おうかなと思っています。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント