コメント
はじめてのママリ🔰
一回リセットして遊ばせるとかはどうですか??
うちは、一旦おもちゃの部屋に行って少し遊ぶとまたすぐ寝てくれます😪
はじめてのママリ🔰
私も今まさに悩んでまして、その後どうなったのか、どう対応したのか教えて欲しいです😭
-
ねむねむうさちゃん
全く何してもダメでした………
一応遊んで気を紛らせて、抱っこしてどうにか寝かせてたような気がします😢
記憶があまりないです😇
信じられないけど、何も対策なかったです😭
長かったです…
ガンバレー😭😭😭- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
やはり抱っこして寝かせるのが1番ですよね😭
私のところも元々セルフねんねだったのに抱っこ寝になってしまっています😭
期間としてはどのくらい続きましたか?- 6月3日
-
ねむねむうさちゃん
うちはその他にも、具合悪い時だったりメンタルリープだったりと色々な付属品(笑)があって、正確には覚えてないんですが、3週間とか?くらいでしょうか…?
ただ、主人が抱っこして寝かせたり添い寝してくれたり色々してましたが、ちゃんと今はセルフねんねに戻れてるので、そこは安心しても大丈夫かもです👌- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
付属品めっちゃわかります😂
私もセルフねんねに戻れるように頑張ります🥺
戻れるようには特に何かしたわけではないですか?- 6月7日
-
ねむねむうさちゃん
一応、毎回寝る時はセルフで寝る時と同じ状況で寝かせてました!
で、ダメな時だけ抱っこに移行するって感じにしてました👍- 6月7日
ねむねむうさちゃん
どのくらいの時間遊んでますか?
前にやったけども、結局ベッドに寝かせようとすると嫌がって寝なかった記憶が何となくあります…
はじめてのママリ🔰
10分くらいですかね🤔
その後はおんぶで寝かせちゃいます!💤
ねむねむうさちゃん
うちはセルフで寝るので、やはりベッドに寝せる時点でダメでした😓
何日続くんですかねーこれ…
最難関の奥歯よりも酷いんです😢