子育て・グッズ 離乳食初期の水分補給について麦茶スプーンで数口あげてるだけなんです… 離乳食初期の水分補給について 麦茶スプーンで数口あげてるだけなんですが みなさんはどうされてましたか? b.box持ってるんですけど、 持ってる方はいつからどうやって使ってましたか? 最終更新:1月30日 お気に入り 水分補給 スプーン 麦茶 離乳食初期 ままり🌻(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは6ヶ月からbbox使い始めましたよ😌 1月30日 ままり🌻 そうなんですね! ストローですか? 1日どれくらい飲んでましたか? 1月30日 はじめてのママリ ストローです!すぐコツ掴んで飲み始めました😌 初期はミルクも飲んるので離乳食の時だけ、外出時に重宝しましたよ😌 1月30日 ままり🌻 ありがとうございます😊! 1月30日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
そうなんですね!
ストローですか?
1日どれくらい飲んでましたか?
はじめてのママリ
ストローです!すぐコツ掴んで飲み始めました😌
初期はミルクも飲んるので離乳食の時だけ、外出時に重宝しましたよ😌
ままり🌻
ありがとうございます😊!