コメント
梅ちゃん
8月産まれで、ツーウェイは暑そうだったのでユニクロのクルーネックボディだけ着せてました。それにレギンスとかトレンカ履かせてました。
intro8418
6月生まれですがロンパース着せてました。
次の子も7月なので上の子と同じロンパース予定です(^-^)
-
maple
うちも7月です(^^)ロンパース少しは必要ですかね?ありがとうございます(^^)
- 3月15日
ぽんずm
近場なら柄物のコンビ肌着で行ってました!健診とか上の子の送り迎えとか…
2ヶ月になってからの買い物などのお出かけは半袖のカバーオールっていうんでしょうか、スナップボタンでとめるやつでした!
室内だとエアコン効いてるので、たまに触って確認してガーゼタオルなど掛け物で調整してましたよ!
-
maple
室内は寒いですもんね!まだ急がずゆっくり検討してみたいと思います♡ありがとうございます(^^)
- 3月15日
pumo
うちも、部屋では肌着とか1枚で、クーラーつけてる時は肌着にロンパースきせてました。
外出時は、半袖か七分袖くらいのロンパースを肌着の上にきせてましたが、電車とかお店とかクーラーすごくきいてると手足が冷たくなってしまうので、抱っこ紐の上からおくるみでくるんだりして外気温に応じて調節してました。
-
maple
まだ半袖のロンパース見ないですよね…もう少し先で検討してみたいと思います♡ありがとうございます(^^)
- 3月15日
maple
ツーウェイ暑いですかー!ちょっと検討してみたいと思います♡ありがとうございます(^^)