お出かけ ママ友とショッピングモールで会って有料キッズパーク誘われたけど断る… ママ友とショッピングモールで会って有料キッズパーク誘われたけど断るってケチに思われますか? まだ1歳児だから、有料キッズパークじゃなくても無料キッズスペースやゲームセンターで私は充分だと思っていて、、。 水族館や動物園とかそういった施設にお金払うのは良いけど、有料キッズパークはなんか勿体ない気がして。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り ママ友 1歳児 キッズ 動物園 無料 ゲーム お金 体 水族館 施設 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もはじめてのママリさんと同じ価値観です。 嘘でも1回利用したけど子供全然興味を示さなかったから辞めとくわって断ってみたら良いかなと思います。そう言うとケチとは思わないと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント