切迫でウテメリン等飲んでた方に質問です!先生から何週何日で張り止め終…
切迫でウテメリン等飲んでた方に質問です!
先生から何週何日で張り止め終了と安静解除の指示が出ましたか??
- mama(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1人目の時は36w6dで張り止め終了しました!自宅安静も解除されました!
現在入院中ですが2人目も同じ頃のようです
みみ
36週0日で張り止め終了して安静解除は37週0日からでした!
切迫でウテメリン等飲んでた方に質問です!
先生から何週何日で張り止め終了と安静解除の指示が出ましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目の時は36w6dで張り止め終了しました!自宅安静も解除されました!
現在入院中ですが2人目も同じ頃のようです
みみ
36週0日で張り止め終了して安静解除は37週0日からでした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5w1dです! 来週胎嚢や心拍の確認をしに病院予定です🏥 つわり症状が全くありません💦 喉が常に乾く、お腹が空いても何が食べたいかわからない 常に胃?の辺りがムカムカする あとは寝ても寝ても眠いのに夜は覚醒しち…
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
ドラマの出産シーンとかの生まれたばかりの赤ちゃんとか育児してるシーンの赤ちゃんってベビーモデルとかスカウトなんですかね?今放送してる私の宝物のドラマでもずっと同じ赤ちゃんと撮影されてますよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント