コメント
はじめてのママリ🔰
申込みは簡単ですよ。私は楽天ユーザーなので主人と私で持ってます☺
まな
持ってますよー!
申し込みは必要事項を記入するだけなので、簡単です!
楽天を普段から利用するなら持ってた方がいいですよ♪
1ポイント1円で使えるので(^-^)
たまーに、登録で8000とか10000ポイントってCMでもやってますが、7000ポイントでもお得かと(ㅅ´ ˘ `)
女性ならピンクカードの方がいいかなと思います!
女性特有の保険に入れたりするので♪
-
*yua*
回答ありがとうございます♪
たった今オススメして頂いたピンクカードに入会してみました!!(๑❛ꆚ❛๑)
後からも保険などに入会できるとの事だったのでとりあえず今は入会せずに後日ゆっくり考えてみようと思います♡- 3月14日
-
まな
グッドアンサーありがとうございますー!
内容はじっくり見てみて下さい♪- 3月14日
yunoka
持ってます!旦那と家族カードにしてます。
うちは車がないので、ちょくちょく楽天で買い物してポイント稼いでます😊
気づくとたまってて、おしりふきまとめ買いする時なんかに1000ポイントくらい使うとお得感あります♡
-
*yua*
家族カードいい感じですかー?
主人のカードもポイントを捨てているようなものなので今検討中です(´._.`)
どうせならお得なカードがいい~笑- 3月14日
“叶”mama
以前調べたら
すぐにポイントが7000付くのかと思ったら違ったので作らずにいますが、登録だけでポイントが貰えるのは魅力ですよね!
うちは、イオンのカードがメインですが、
全ての支払いをクレジット払いにしていて
ときめきポイントってのが結構貯まります!
ときめきポイントをWAONに変える事が出来て
コスメを買ったりする資金にしてます!
-
*yua*
カードが着いたら2000ポイント、カードを使用したら5000ポイントが入るみたいですがとりあえずためしに入会してみました!
イオンも気になってました~!(๑❛ꆚ❛๑)
今までカードのポイントは夫婦で捨てていたようなものなので私はとりあえず楽天へ。
主人のもイオンカードでちょっと検討してみます💪- 3月14日
*yua*
とりあえず主人のは他のカードもあるので今回は私のだけ登録してみました!!😊