コメント
ありぽ 🥺
娘もお風呂入ってから17時くらいに授乳して夜通し寝る勢いで寝るのですが20時〜21時前に起こしてミルクあげてますよ☺️🍼
気持ちよさそうに寝てると起こそうか迷いますよね🥲
あげても大丈夫だと思います☺️!
ありぽ 🥺
娘もお風呂入ってから17時くらいに授乳して夜通し寝る勢いで寝るのですが20時〜21時前に起こしてミルクあげてますよ☺️🍼
気持ちよさそうに寝てると起こそうか迷いますよね🥲
あげても大丈夫だと思います☺️!
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、お世辞って苦手なんですけど、職場のマダムに娘さんが用事で会いに来ていて笑顔が本当にそっくりだったから 「わ〜笑った顔そっくりですね!親子ですね〜」 と言ったら2人顔見合わせて驚いたようにふふふと笑ってた。…
子どもがインフルBでした 日曜の昼過ぎから熱出て、昨日の午前10時に陰性 本日11時頃(発熱から3日目)に再度検査すると陽性でした 発熱して22時間で陰性で、45時間ぐらいで陽性になるパターンって、よくあることでしょ…
小2の息子の担任の先生、お話すると必ず自分の成果も挟んでくる🤭 例えば面談の時に「教室の掲示物どんどん写真撮ってくださいねー☺️!!貼るのめっちゃ大変だった?です😂」とか息子がどうしても今日は行きたくないと言って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝ちゃいますよね😖՞ ՞
息子も起こさないと寝ちゃうのでやっぱりあげておくべきですね✨
ありがとうございます> <!!
ありぽ 🥺
保健師さんにも相談したらまだ月齢も小さいし起こして授乳したりミルクあげてねって言われました☺️!
グットアンサーありがとうございます🙇🏻♀️✨️
今日もお疲れさまでした🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね> <!!!
しっかり飲ませてます🍼💕
ありがとうございます!!
今日もお疲れ様です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡