コメント
ちょこ
泣いていれば増やしていいと思います!
うちの子も大きめで産まれたので
沢山飲みます。
ミルク後泣くこと増える=たりないかなと思ったタイミングです😊
ちょこ
泣いていれば増やしていいと思います!
うちの子も大きめで産まれたので
沢山飲みます。
ミルク後泣くこと増える=たりないかなと思ったタイミングです😊
「1ヶ月検診」に関する質問
生後11日なんですが、今ssサイズで飲ましてるんですが30分以上かかってしまって、母乳飲ませてからミルク飲ませると、トータルで40分から50分くらいかかってしまって、、 sサイズにしても大丈夫でしょうか? あと、体重…
帝王切開から3週間ちょっと経ったのですが、いまだにお腹がチクチクします😖傷の部分というよりかは、その周辺が痛みます 来週、退院後1ヶ月検診に行くので先生にも相談してみようと思いますが、帝王切開を経験された方、3…
もう少しで産後2ヶ月です。 産後1ヶ月くらいで生理があり、1週間くらい出血が続いて(先々週の土曜日〜先週の土曜日まで)やっと止まったなと思ったら昨日からまた出血があります。 産後ホルモンバランスが崩れての不正出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
,
わかりました!
ちなみにですが、5キロいった時ミルクはどれくらいあげてられましたか?😅😅
覚えてたらで結構です!
ちょこ
忘れてしまいましたが、
ミルクの缶に目安書いてませんか?
私はほほえみなんですが
それを参考にしてましたよ~