コメント

ちょこ
泣いていれば増やしていいと思います!
うちの子も大きめで産まれたので
沢山飲みます。
ミルク後泣くこと増える=たりないかなと思ったタイミングです😊
ちょこ
泣いていれば増やしていいと思います!
うちの子も大きめで産まれたので
沢山飲みます。
ミルク後泣くこと増える=たりないかなと思ったタイミングです😊
「泣く」に関する質問
お腹空いて泣くのっていつまでですか? 全く泣きません。 今日は朝から一回も泣いてません。 9時に授乳しましたが、そこから寝たり起きてもぐずぐずせずにニコニコしてます。 完母ですが泣いたらあげていたので、どうした…
吐き出させて下さい😢 2歳児から入園して、その時から保育園が一緒で子供同士が仲良くてたまにその親子で遊んだりします。 今はクラスは違って子供同士あまり遊ばないようです。 今日一緒に出かけたあとに家に呼ばれたの…
今皮膚科にいて、1歳ぐらいの男の子、ママ、パパ。ママが呼ばれてパパと子どもになったら子どもが大泣き。すぐYouTube(これは良い)1分ほど泣きやまず。その間抱きもせず。なんだよ、うるさいな、泣くなよとパパ。診察に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
,
わかりました!
ちなみにですが、5キロいった時ミルクはどれくらいあげてられましたか?😅😅
覚えてたらで結構です!
ちょこ
忘れてしまいましたが、
ミルクの缶に目安書いてませんか?
私はほほえみなんですが
それを参考にしてましたよ~