※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵、四日前なんですが粘度の高いおりものが沢山でました。もう排卵後したんでしょうか?

採卵、四日前なんですが粘度の高いおりものが沢山でました。もう排卵後したんでしょうか?

コメント

ママリ

ホルモン剤使ってますか?
私もそんな感じで伸びるおりものもでてて心配でしたが、無事採卵は問題なかったです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ頃伸びるおりもの出ましたか?採卵何日前でしたか?
    かなり心配で。

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

採卵の5〜6日前に透明粘り気が出てきて、4日目ぐらいにびよーーんっと伸びて量も増えたのでとても心配してました。
    卵巣あたりも痛いしお腹も張ってるしで、、、

ホルモン剤使ってますか?
    使ってるならおりものはこんなもんだと思います。

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモン剤注射してます。
    そうなんですね、ありがとうございます。気になってしまって。なんとか排卵せずだと助かります。

• 1月30日
はじめてのママリ

採卵3回していますが、毎回4、5日前から粘度というか、透明な伸びるおりものが多く出てきてました!通常の排卵の時ようなおりものなので、私も毎度「排卵しちゃった⁉︎」と焦るのですが、一度も排卵してた事はありません😃
2日前にトリガー注射をするんですが、その時間がずれると採卵の時に排卵してしまう事もあるそうです😵