コメント
ママリ
ホルモン剤使ってますか?
私もそんな感じで伸びるおりものもでてて心配でしたが、無事採卵は問題なかったです🙂
はじめてのママリ
採卵3回していますが、毎回4、5日前から粘度というか、透明な伸びるおりものが多く出てきてました!通常の排卵の時ようなおりものなので、私も毎度「排卵しちゃった⁉︎」と焦るのですが、一度も排卵してた事はありません😃
2日前にトリガー注射をするんですが、その時間がずれると採卵の時に排卵してしまう事もあるそうです😵
ママリ
私もそんな感じで伸びるおりものもでてて心配でしたが、無事採卵は問題なかったです🙂
はじめてのママリ
採卵3回していますが、毎回4、5日前から粘度というか、透明な伸びるおりものが多く出てきてました!通常の排卵の時ようなおりものなので、私も毎度「排卵しちゃった⁉︎」と焦るのですが、一度も排卵してた事はありません😃
2日前にトリガー注射をするんですが、その時間がずれると採卵の時に排卵してしまう事もあるそうです😵
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃伸びるおりもの出ましたか?採卵何日前でしたか?
かなり心配で。
ママリ
採卵の5〜6日前に透明粘り気が出てきて、4日目ぐらいにびよーーんっと伸びて量も増えたのでとても心配してました。
卵巣あたりも痛いしお腹も張ってるしで、、、
使ってるならおりものはこんなもんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤注射してます。
そうなんですね、ありがとうございます。気になってしまって。なんとか排卵せずだと助かります。