はじめてのママリ🔰
一気に無くしてしまうとストレスになるので量や時間を決めてみてはどうでしょうか?

ゆめ
まず買う量減らして見たらどうですか?
デザートを果物にするとか…
しんどい思いするのが分かっているなら尚更気を引き締めないとなかなか難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
一気に無くしてしまうとストレスになるので量や時間を決めてみてはどうでしょうか?
ゆめ
まず買う量減らして見たらどうですか?
デザートを果物にするとか…
しんどい思いするのが分かっているなら尚更気を引き締めないとなかなか難しいですよね🥲
「食事」に関する質問
実家家族、電話で遊びにきたいと連絡あってもいつもこんな感じで、時間にルーズ&話が通じない。 実家と距離があるため、約束は1時なのに、このままだと着くのは3時。既読無視のまま、途中で連絡をよこさない。 子供達の…
4歳娘、最近偏食から抜け出し、ご飯を食べるようになってきましたが、その分お菓子の偏食もなくなり太ってきています。 すぐお腹空いたー!と騒ぎます。 お菓子はあんまりあげたくなくて、腹持ち良くて体にいいものないで…
食費が13〜15万いきます。。 ちゃんと健康的な食事をしつつ、食費を下げる方法を教えてください。 毎週 コープ(生活クラブ、パルシステム)を使っています。プラス、足りないものはスーパーで買い物。 夫のお昼は、外で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント