コメント

ベル🐶
(笑)
においではならないと思います🤣🤣でも、そこまでの距離感にいたなら、可能性はありますよね🥲💦
ベル🐶
(笑)
においではならないと思います🤣🤣でも、そこまでの距離感にいたなら、可能性はありますよね🥲💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
つわりみたいな症状って他に該当しますか? 朝から具合悪くて(私が)旦那にどんな感じ?って聞かれてもつわり…!ってかんじとしか伝えられず😂 主な症状は微熱、吐き気、胃の不快感、頭痛、お腹が緩いなどです!行動がで…
2歳の娘が5日間の高熱、ひどい咳のあと、 熱が引いてからもグズグズが治まりません。 コロナ、インフルの検査しかしてくれず原因不明でした。 今日保育園に1週間ぶりにやっと行きましたが、1日元気がありませんでしたと…
熊本県 北くまもと井上産婦人科さんについて 今までは県外で出産しており、今回が初めて県内での出産になります。いまは近くの産院に検診でお世話になっていますが、周りに井上さんをおすすめしてくださる方が多く、転院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さき
おならにも菌が混ざってるだろうなと思ったら、においした瞬間この距離大丈夫!?🤣となりました😂
ベル🐶
(笑)ごめんなさい、さきさん大好きです🤣🤣
胃腸炎もなかなか感染力つよいですよね、、我が家は吐瀉物で完全うつりましたね💦
さき
ありがとうございます🤣🫶🏻
日曜日の昼間から夜中にかけて4度嘔吐してそこから無し。
そして月曜日プレ休ませて病院連れてったら、嘔吐から下に降りて下痢になって落ち着いて食欲があればプレ行って大丈夫と言われたのですがいまだに下痢がなく、明日の半日プレ行かせるか悩んでます😭😭😭
幸いいまだに私たちには症状は無しです😳
ベル🐶
そうなんですね🥺🙏
1日から2日くらいでうつったので、今日乗り切れば大丈夫かもです🥺✨おならの威力は❓ですが🤣
意外と時差で下痢きますよ😭よほど下痢になると思うので、心配して過ごすよりは、自分なら休ませるかなぁと思います🥺🙏
うつらず無事過ぎますように🙏🙏
さき
おならの威力🤣🤣🤣
時差なんですね😳
ひとまず出してくれないと便の状態がわからないので困ってました😭
ありがとうございます🥺✨
ベル🐶
うちも、逃げ切ったと思ったら、ピーピーきました💦
吐いてさらに固形物もとってないから、余計出にくいんでしょうね。。
朝イチ出て普通の便だったら良さそうですね💩✨
さき
そうだったんですね😭
わたし嘔吐恐怖症なのでうつるの怖くて仕方ないです🥲
昨日の昼から白米やお豆腐や卵やきは食べ始めてるのでそろそろと期待してました😭
ありがとうございます😭