お金・保険 楽天証券の口座開設だけして(NISAなど一切投資をせず)楽天銀行とマネー… 楽天証券の口座開設だけして(NISAなど一切投資をせず)楽天銀行とマネーブリッジして、何年も経った方いらっしゃいますか? 楽天銀行利用したいのですが、投資しない場合楽天証券口座は開設したまま放置で大丈夫なのでしょうか? いつかは投資しなければならないですか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 夫 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント さらい そんなことないと思います 1月30日 はじめてのママリ 今のところ楽天からそのような措置はないので大丈夫ですよ☺️✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント