お金・保険 国保に詳しい方いますか?年収が250万だと国民保険はいくらになりますか?7人家族です。 国保に詳しい方いますか? 年収が250万だと 国民保険はいくらになりますか? 7人家族です。 最終更新:1月31日 お気に入り 2 保険 家族 年収 m コメント はじめてのママリ🔰 2年ほど前ですが年収そのくらいで5人家族で3万くらいでした🥲 1月30日 m まあまあ痛いですね… 個人事業主なんですが 同じ感じですか?💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 手取り少なくて当時は払えなかったです💦 建設業です! 1月30日 m これって年収低くすれば その分少なくなるんですかね、、 1月30日 はじめてのママリ🔰 役所に減額出来ないか問い合わせた時にこれが最低額と言われたましたので年収下げても変わらないかと😵💫 1月30日 m そうなんですね💦 30000円は痛いですね… 今はどのような感じでしてますか?💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 私さあくまで私の考えなので間違ってたらすみません🙇 今は転職して社会保険になったので大丈夫です(*>_<*) 1月31日 m いえいえ、 ありがとうございます💦 そういうことですね💦💦 1番いいのは 私が社会保険の会社で働けば 私の扶養にいれれるので それが1番なんですかね…💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
まあまあ痛いですね…
個人事業主なんですが
同じ感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
手取り少なくて当時は払えなかったです💦
建設業です!
m
これって年収低くすれば
その分少なくなるんですかね、、
はじめてのママリ🔰
役所に減額出来ないか問い合わせた時にこれが最低額と言われたましたので年収下げても変わらないかと😵💫
m
そうなんですね💦
30000円は痛いですね…
今はどのような感じでしてますか?💦
はじめてのママリ🔰
私さあくまで私の考えなので間違ってたらすみません🙇
今は転職して社会保険になったので大丈夫です(*>_<*)
m
いえいえ、
ありがとうございます💦
そういうことですね💦💦
1番いいのは
私が社会保険の会社で働けば
私の扶養にいれれるので
それが1番なんですかね…💦