子育て・グッズ お名前スタンプについて、兄弟どちらも使える使いやすいスタンプを探しています。保育園で使うため、大小や縦横に対応しているものがいいです。おすすめがあれば教えてください。 使いやすいお名前スタンプについて教えて下さい。兄弟がいるママです。 保育園のため、スタンプ買おうか迷っています。 オススメあれば教えて下さい。 尚、下記条件で探してます。 兄弟どちらも対応できる 大小、縦横、使える ぱっとだせて使いやすい スタンプを探してます。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 5 保育園 兄弟 ころろ(8歳, 10歳) コメント つむたん♪(´ε` ) 私は百均のセリアで買いました😋 安いので💦 3月14日 つむたん♪(´ε` ) こっちゃん0408さん 3月14日 つむたん♪(´ε` ) こんな感じです。 3月14日 つむたん♪(´ε` ) それを、コレにはめます☺️ 縦にも横にもできますよ😊 3月14日 ころろ これはいいですね! サイズはどのくらいですか? オムツスタンプとして考えています。 3月14日 つむたん♪(´ε` ) 私もオムツスタンプで使用します😊 サイズは特大〜小までいくつかありました☺️ 私は特大を購入したんですが、うーん🤔そこまで大きくはないです💦 3月14日 ころろ そうでしたか! 近くのセリアに今度いってみたいと思います。 ありがとうございます! 3月14日 ころろ 今更ですが、購入しました! おむつにつかっていて、とても助かりました。 あらためてありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむたん♪(´ε` )
こっちゃん0408さん
つむたん♪(´ε` )
こんな感じです。
つむたん♪(´ε` )
それを、コレにはめます☺️
縦にも横にもできますよ😊
ころろ
これはいいですね!
サイズはどのくらいですか?
オムツスタンプとして考えています。
つむたん♪(´ε` )
私もオムツスタンプで使用します😊
サイズは特大〜小までいくつかありました☺️
私は特大を購入したんですが、うーん🤔そこまで大きくはないです💦
ころろ
そうでしたか!
近くのセリアに今度いってみたいと思います。
ありがとうございます!
ころろ
今更ですが、購入しました!
おむつにつかっていて、とても助かりました。
あらためてありがとうございます😊