妊娠・出産 妊娠中の痛みと心配事で産院に相談したら、胎動があれば様子見で大丈夫と言われました。前駆陣痛かどうか不安です。 ビックベビーなので2月8日に計画無痛分娩の予定ですが、おしりと腰の激痛➕お腹の張りが気になります😭 熱が出ているので、(38.4)心配になり産院に電話したところ 胎動があるなら様子見で大丈夫🙆♀️ 胎動、お腹の張り、出血を気にしながら様子見て〜とのことでした😭 その電話の後の張りなのですが、前駆陣痛に入りますかね?💧1人目は破水からでしたのでよく分からずです💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 胎動 産院 前駆陣痛 破水 夫 熱 お腹の張り ぴっぴ(1歳2ヶ月, 8歳) コメント n 前駆陣痛だと思います💦 熱あると身体もだるいですよね😔お大事にしてください! 何かあればすぐ産院に連絡した方がいいと思います! 1月30日 ぴっぴ nさん回答ありがとうございます😭 前駆陣痛でもこんなに激痛なんですね😭 しんどいですが頑張ります😢 ありがとうございます😢 1月30日 n 痛いのにまだ前駆陣痛か、、、と思うと😭って感じですよね笑 頑張って下さい!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
nさん回答ありがとうございます😭
前駆陣痛でもこんなに激痛なんですね😭
しんどいですが頑張ります😢
ありがとうございます😢
n
痛いのにまだ前駆陣痛か、、、と思うと😭って感じですよね笑
頑張って下さい!!