コメント

はじめてのママリ🔰
私もソワソワしてますが、当たり前に家に届くの待ちます笑
なんのための発送かわからなくなるので、電話で聞くのはやめた方がいいと思いますよ😂

はじめてのママリ🔰
電話でいけるって聞いたことあって、悩んでます!笑
チェック入れられるのかなぁとかおもいながらソワソワしてます!🥹💦💦
-
はははまま
もし無理だったことも考えて二次募集の期間も短いので私は電話する事に決めました!笑
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
今電話しました!!!!
教えてもらえましたー!
電話する勇気をありがとうございました!- 1月31日

あっちゃんママ
私も悩んでます笑
電話したら忙しいのに大変かな?でも教えてくれるってきいたことあるしなぁ…
って葛藤とソワソワで死にそうです🤣
-
はははまま
ソワソワしますよねー、、、
1歳児枠は激戦なので特にですよね笑
先ほど電話したら、確認後順番に折り返しTELしてるそうです😳今日中には折り返しのTELくるそうなのでそれを待つことになりました!- 1月31日
-
あっちゃんママ
結局私も気になり過ぎて電話しちゃいました🤣
そしてすぐ折り返しきて、年中と1歳で2人申し込んでたんですが、無事第1希望受かりました👏- 1月31日
-
はははまま
おめでとうございます!!よかったですね😊
- 1月31日
-
はじめてのママリ
私も同じ年齢で2人申し込みしました!!電話はしていないので結果はまだわからないのですが差し支えなければ点数を教えていただくことはできますか、、?園は近鉄八尾付近でしょうか??
- 1月31日
-
あっちゃんママ
点数は10点ですよー💦- 1月31日

あや
ソワソワしつつ、兄弟児加点あるし0歳児だしいけるはず!とたかを括っています...が....電話したくなってきました😂😂😂
電話迷惑かな?と思いつつ、それなら最初から電話では答えないって対応を八尾市がしたらいいんだから、電話okってことだよなーとか思ったり...🫠
お迎えの時にでも上の子の通ってる園長に聞いたら教えてくれないかなーなんて思ってます😂
-
はははまま
電話迷惑かなーと思いつつ電話しましたが、上の方のコメ返にも書きましたが折り返しのTELで結果聞けました😳しかも折り返しのTELはめっちゃすぐきましたよ!
役所の方も迷惑そうな感じではなく真摯に対応してくれましたよ🤭- 1月31日
-
あや
気になって、私もつい電話しちゃいました...(笑)
さて、いつ掛け直されてくるのかドキドキ💓- 1月31日
-
はははまま
良い結果でありますように🤭
- 1月31日
-
あや
第一希望の上の子と同じ園いけてましたー!
- 1月31日
-
はははまま
よかったですね😊
私も同じくです!!- 1月31日
はははまま
発送後は電話で問い合わせても問題ないそうなのでこのような質問を書かせていただきました。