ゆめ
前歯は生えてますよね?食べれると思いますよ歯茎でも食べれるし😊
焦らなくても食べるので大丈夫!
ママリ
1歳1ヶ月です!
鶏の胸肉は細かく刻んで食べれてます☺️✨
ウインナーも薄切りにすれば食べれます!!
しましま
食べられ子もいると思いますが、個性があるので焦らなくて大丈夫ですよ😊
上の子は2歳ごろまでひき肉以外のお肉は食べませんでした!
食いしん坊の下の子は1歳でも食べていました!
チャレンジさせていれば、いずれ食べたい時に食べてくれます☺️
ゆめ
前歯は生えてますよね?食べれると思いますよ歯茎でも食べれるし😊
焦らなくても食べるので大丈夫!
ママリ
1歳1ヶ月です!
鶏の胸肉は細かく刻んで食べれてます☺️✨
ウインナーも薄切りにすれば食べれます!!
しましま
食べられ子もいると思いますが、個性があるので焦らなくて大丈夫ですよ😊
上の子は2歳ごろまでひき肉以外のお肉は食べませんでした!
食いしん坊の下の子は1歳でも食べていました!
チャレンジさせていれば、いずれ食べたい時に食べてくれます☺️
「肉」に関する質問
夕食のレパートリーがないです😫 ・肉じゃが ・唐揚げ ・焼きそば ・筑前煮 ・南蛮漬け ・スペアリブ ・麻婆茄子 ・肉味噌炒め ・オムライス ・豚汁 ・卵スープ この辺は最近作りました…
旦那が『お母さんが「焼肉とか連れてってあげたいけど…無理だよね?」って言ってた。お母さん気を遣ってるみたい』 って言ってきたのずっとむかつく 連れてってあげたいてなに?誰を? 気を遣ってるってなに?当たり前ち…
6歳男児が今胃腸炎治りかけなんですが、何を食べさせればいいか困ってます💦 本人は脂っこいものを食べたいようなんですが、昨日お肉炒めたやつを少し食べたんですが、さっき下痢になってしまいました😭 うどんやお粥は飽き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント