お出かけ 群馬県の歯科矯正やってくれるオススメのところ教えてください😌 群馬県の歯科矯正やってくれるオススメのところ教えてください😌 最終更新:2月1日 お気に入り 群馬県 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人ですか☺️? もり歯科、託児ついてるしおすすめです! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 大人です😅 託児付は有り難いですね! 1月31日 はじめてのママリ🔰 今現在、私矯正中です! もし聞きたいことあればお答えできます😌 2月1日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございました😌 矯正の先生は、複数いらっしゃるんですか? オススメの先生はいらっしゃいますか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 毎回、経過など院長にみてもらっているので主に院長だと思います。初めの説明等は、院長と矯正の資格を持っている女の方と話を進めていきました☺️(HPに詳しくのってます!)2階に矯正の部屋があるのですが歯科衛生士の方に調整、クリーニングなどしていただいて最後に院長にみてもらってます!みなさん優しくてとても通いやすいです😌おすすめの先生との事ですが、嫌だなと感じた先生はいなかったです😳 2月1日 はじめてのママリ🔰 昨日、教えて頂いてHP見てみたら、良さそうで気になっています😊 先生方も優しいんですね! 安心しました。 はじめてのママリさんは、どのくらい通われる予定ですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 私は2年予定で、インビザラインで矯正してます☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きホントにありがとうございます😊 矯正に前向きになれました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大人です😅
託児付は有り難いですね!
はじめてのママリ🔰
今現在、私矯正中です!
もし聞きたいことあればお答えできます😌
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございました😌
矯正の先生は、複数いらっしゃるんですか?
オススメの先生はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
毎回、経過など院長にみてもらっているので主に院長だと思います。初めの説明等は、院長と矯正の資格を持っている女の方と話を進めていきました☺️(HPに詳しくのってます!)2階に矯正の部屋があるのですが歯科衛生士の方に調整、クリーニングなどしていただいて最後に院長にみてもらってます!みなさん優しくてとても通いやすいです😌おすすめの先生との事ですが、嫌だなと感じた先生はいなかったです😳
はじめてのママリ🔰
昨日、教えて頂いてHP見てみたら、良さそうで気になっています😊
先生方も優しいんですね!
安心しました。
はじめてのママリさんは、どのくらい通われる予定ですか?
はじめてのママリ🔰
私は2年予定で、インビザラインで矯正してます☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きホントにありがとうございます😊
矯正に前向きになれました。