コメント

はじめてのママリ🔰
大人ですか☺️?
もり歯科、託児ついてるしおすすめです!
はじめてのママリ🔰
大人ですか☺️?
もり歯科、託児ついてるしおすすめです!
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ誕生日の娘がいます! 丁度、休みの日なのでお出かけするか迷うのですが 皆さんはお出かけしますか!? それとも飾り付けてケーキ買って終わり? 義理実家いってプレゼントオネダリ…😂!? いいねでお願いしま…
まだ日程は決まってないけど家族でディズニーに行く予定を立ててます🐭 私は運転が大好きなので行きも帰りも下道でバリバリ運転できちゃうんですけどせっかくならホテル泊まりたいよね💕︎ってなって…でも予約の仕方も、大…
ちょっと愚痴らせてください。 この前、貸切イベントがあり我が家がお誘いして 子供と子供のお友達とその子のママの4人で参加しました。 某所にある子供がお仕事体験が出来る施設です。 イベントの開始は17時からなので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大人です😅
託児付は有り難いですね!
はじめてのママリ🔰
今現在、私矯正中です!
もし聞きたいことあればお答えできます😌
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございました😌
矯正の先生は、複数いらっしゃるんですか?
オススメの先生はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
毎回、経過など院長にみてもらっているので主に院長だと思います。初めの説明等は、院長と矯正の資格を持っている女の方と話を進めていきました☺️(HPに詳しくのってます!)2階に矯正の部屋があるのですが歯科衛生士の方に調整、クリーニングなどしていただいて最後に院長にみてもらってます!みなさん優しくてとても通いやすいです😌おすすめの先生との事ですが、嫌だなと感じた先生はいなかったです😳
はじめてのママリ🔰
昨日、教えて頂いてHP見てみたら、良さそうで気になっています😊
先生方も優しいんですね!
安心しました。
はじめてのママリさんは、どのくらい通われる予定ですか?
はじめてのママリ🔰
私は2年予定で、インビザラインで矯正してます☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きホントにありがとうございます😊
矯正に前向きになれました。