お仕事 総合病院の事務、初出勤時の服装についてです。スーツでなくてもよいが… 総合病院の事務、初出勤時の服装についてです。 スーツでなくてもよいがジーパン不可、動きやすい格好、音の出ない靴 という指定なのですが、ユニクロのタックワイドパンツにニット、スニーカーでいいと思いますか😂? 制服は採寸後に支給なのですが、採寸して注文してってなると時間かかりますよね😳1週間くらい私服?と思ったのですがどう思われますか😅? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り ユニクロ スニーカー 服装 靴 スーツ 総合病院 ワイドパンツ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント けー 良いと思います。 制服は下手したら2〜3週間こないかもですね🤔💦💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 たしかに2〜3週間ない可能性もありますね💦 ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに2〜3週間ない可能性もありますね💦
ありがとうございます😊