コメント

がーなー
普通に入ってる分かけます(^^)
納豆食べてくれるだけで満足なので!

退会ユーザー
納豆チャーハンや小松菜とかと混ぜる時は全て入れるんですけど、そのままだと入れた事ないです😅タレ入れたら納豆そのまま食べるかなー😫
-
みかん❁︎
回答ありがとうございます😊
息子は納豆大嫌いで、でもタレをかけてあげたことがないのでもしかしたらタレをかければ食べてくれるのかな?と思って質問させて頂きました(*^^*)
確かにチャーハンとかに入れるときは醤油代わりになるし良いですね😍
息子も本当に納豆食べないので悩んでます(笑)タレかけたら食べてくれるといいなー😂- 3月14日
-
退会ユーザー
数ヶ月前はそのままで食べてくれてたんですけど、飽きたのか食べてくれなくなりました😅
とりあえず数滴かけてみたらどうでしょう?
私も今日の夜、チャレンジしてみます😆- 3月14日
-
みかん❁︎
飽きることありますよね😖最近は食べムラもすごいしご飯の時間が苦痛です(^_^;)
早速今日数滴かけてあげてみます✨お互い食べてくれるといいですね🤗- 3月14日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
息子も食べムラすごいです😣
口に入れて吐き出したりします😫
おやつは食べるのに😅
ご飯タイム、お互いイライラですが頑張りましょう!- 3月14日

里兎
うちは納豆1/3くらいしか食べないので
軽くひと回しかけています^ ^
-
みかん❁︎
息子は納豆大嫌いで、でもタレをかけてあげたことがないのでもしかしたらタレをかければ食べてくれるのかな?と思って質問させて頂きました(*^^*)
軽くひと回しくらいでも味付きますもんね💡
1/3でも食べてくれるようになったら良いなぁ〜( ;∀;)- 3月14日

はじめてのママリ🔰
全部かけてますよ☺
納豆大好きなので毎日1買い物は出してます。
-
みかん❁︎
全部かけたら美味しいし食べてくれそうですよね✨
納豆大好きなの羨ましいです😚- 3月14日

きみのすけ
多分全部かけていたかな?と。
一度に全部食べるわけではないしごはんとかと混ぜたりしてたので。
-
みかん❁︎
全部かけていると言う方が結構いらっしゃるので安心しました✨
食べても1/2パックぐらいですもんね☺️かけてあげてみようと思います◡̈︎- 3月14日

退会ユーザー
全部かけてます😰(笑)
ご飯が大人と同じになった頃から
全部かけてます(*^^*)
-
みかん❁︎
全部かけてるんですね〜☺️1度かけてあげてみようと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 3月14日

pekori
みなさんかけてるんですね👻💫
娘が納豆大好きで何もかけなくても食べるのでいまだにかけてません。笑
-
みかん❁︎
ほんと、皆さんかけてるんですね☺️
納豆そのままの味が好きなんですか?😳息子は納豆の味が本当にダメで💦タレかけて食べてくれるようになれば良いのですが、、、笑- 3月14日

そら♪
かけてません。
納豆だけで食べてますよ。
私が食べても一袋かけるとしょっぱいので、1歳児には塩分取り過ぎかな、とおもってます。
-
みかん❁︎
納豆だけで食べてくれるなんて羨ましいです😭✨
やっぱり一袋はかけすぎですかね?💦とりあえず最初は少しかけてあげてみようと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 3月14日
みかん❁︎
納豆身体に良いし食べてくれるだけで満足ですよね☺️✨