子育て・グッズ 3歳の長女が病院で田中ビネー知能検査を受けました1歳レベルで人に興味… 3歳の長女が病院で田中ビネー知能検査を受けました 1歳レベルで人に興味がなくコミュニケーションが取れない自閉傾向であるといわれました。 これから先普通級は厳しいといわれました。 そこまでのレベルだと思ってなかったのでショックでしたが娘のために療育やOT.ST通わせたいと思ってますが 通い始めてからの効果やうちの子はどんな感じでここが良くなったとか意見ききたいです🙇♀️ 最終更新:1月30日 お気に入り 1 病院 3歳 1歳 療育 なおぴー(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みゆ 次男が自閉と多動で、2歳半から療育通ってます😊 言葉が増えた、人とコミュニケーションとろうとする事が増えた、できる事が増えた、少し落ち着いた ですかね🤔 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント