みゆ
次男が自閉と多動で、2歳半から療育通ってます😊
言葉が増えた、人とコミュニケーションとろうとする事が増えた、できる事が増えた、少し落ち着いた
ですかね🤔
みゆ
次男が自閉と多動で、2歳半から療育通ってます😊
言葉が増えた、人とコミュニケーションとろうとする事が増えた、できる事が増えた、少し落ち着いた
ですかね🤔
「3歳」に関する質問
1〜3歳頃に毎日外に出たがるって結構あるあるだと思うのですが、そこから成長してインドアになることあるんですかね?家から出なくて平気みたいな。 そういう子は小さい時から家から出なくて平気な感じなんですかね?外に…
転職のタイミングについて 世帯年収が普通ライン、ママリだと低いと言われるかと思います。 子供2人を希望しているので、どこかのタイミングで転職を考えています。 今夫婦ともにリモートワークです。 私は育休中、夫は…
友達とお互い子連れで大阪に行きますがおすすめの場所ありますか?🤔 2歳と3歳の子連れです! 新幹線で行くのでアクセスが良い場所だと嬉しいです。 USJは今の所候補から外していまして、それ以外でお願いします💦 よろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント