※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐭
雑談・つぶやき

ゲーセンで子供を1人乗せていたら、知らない親が勝手に子供を乗せて去っていきました。困惑しています。

某Xで、2人乗りのゲーセンのゲームに子1人乗せてたら、知らない親が子供乗せてきて、何も言わずに立ち去ったって投稿あったけど、、こわ!絶対いやなんだけど!
子供が乗りたがっても、いまはお友達の番だからねって言うよね?え?ありえないって思うのが普通よね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな人いたらやばすぎます😂
子どもはそういうの分からず楽しそうだから乗っちゃうかもですけど親が止めるのが常識ですよね💦しかも有料の乗り物…ですよね?お代も😭怖すぎます…

• 🐭

🐭

返信したに書いちゃいました💦コメントありがとうございます!

• 1月30日
🐭

ですです!
あの1回200円とかの小さいメリーゴーランドみたいなやつです!
親が抱えて乗せてきたらしいです😂😂笑

新幹線とかアンパンマンのやつですかね!?

たまにそういう投稿見かけますが、ほんと非常識ですよね💦

ほんとにそんな親いるの!?ってくらい有り得ない行動です🫠

• 🐭

🐭

そうです!
    投稿主さんは、アンパンマンのに乗られてたみたいです😵‍💫💦
    びっくりですよね〜😇
    そんなことされたら、「いやいや!」って言っちゃいます😂

• 1月30日