妊活 高温期11or12日目で妊娠検査薬陰性だと可能性はもうないですよね😵💫真っ… 高温期11or12日目で妊娠検査薬陰性だと可能性はもうないですよね😵💫 真っ白みたくなかったのにフライングした自分がバカだった😱😱 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 私も同じく12日目に検査して 真っ白を見てしまい 基礎体温が今朝下がってたので 生理待ちです😮💨 排卵日が確定していたら 可能性は少ないかなと思います😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 そうだったのですね😢 本当真っ白って心にきますよね😓 排卵日は確定してないのですが基礎体温からみてそんなにズレはないかなー?と思うので私も黙って生理待とうと思います🩸 お互い早く授かれるといいですね‼️👶🏻🤍 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
そうだったのですね😢
本当真っ白って心にきますよね😓
排卵日は確定してないのですが基礎体温からみてそんなにズレはないかなー?と思うので私も黙って生理待とうと思います🩸
お互い早く授かれるといいですね‼️👶🏻🤍