※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
お出かけ

新大阪から東京駅まで新幹線で行きたいが、3人分の席を取ると往復で8万円かかる。高額すぎて無理かな?

新大阪から東京駅まで新幹線で行きたくて

大人1人、5さい、1歳です
3人分席とるんですが

往復で8万とかなります💦
さすがにこんないかないですよね?

コメント

普通席で6万くらいのイメージです!グリーン車ですか…?

はじめてのママリ🔰

指定席で大人と幼児×2で往復6万ぐらいだと思います🤔

日月

大人+小学生+3歳児の自由席で、往復4万ちょいでした。
そこに指定席だと往復1000円ずつとしても、8万も行くのかなー🤔とは思います。
7万弱くらいじゃないでしょうか。
グリーン車は子ども料金がなかったはずなので8万くらいになるかもしれません。

• 日月

日月

あとは、東京駅と新大阪からの目的地へのJRの料金も加算されると、金額は変わると思います。

• 1月30日
よこ

新大阪〜東京の往復なら自由席が良いんじゃないかなと思います😂
混んでても1本ずらせばどちらも始発駅なので座れると思いますよ😅
8万は割高すぎかなと感じました💦
指定席でもそんなかからないと思うんですが…謎

うずこ

幼児は席を使わなければ無料なので、1歳はお膝の上だとして、2席分の料金で行けると思います。
指定席だと大人1人と子ども1人の料金で行けるのでもっと安いですよ。

スポンジ

在来線込みですか?
新大阪東京間で普通の指定席ならみなさんおっしゃる通り6万くらいでかえると思います。
グリーン車ですか?