子育て・グッズ 離乳食であげるいちご🍓は冷凍できますか?Twitterでいちごを切ってフリー… 離乳食であげるいちご🍓は冷凍できますか? Twitterでいちごを切ってフリージングトレーに入れてる写真を載せてる方の投稿を見かけました。 洗って水分拭き取ってから食べやすい大きさにカットしてリッチェルのフリージングトレーに入れて冷凍。 食べるときはレンチン。 ↑ このやり方で合ってますか?🤔 今までフルーツは生のものや新鮮なものをあげてましたがすぐに傷んでしまうので冷凍できるならしたいです🥹 冷凍できるオススメフルーツも教えてください! 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 離乳食 写真 冷凍 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント