コメント

はじめてのママリ
けっこうパンパンになるので指定サイズないならマチがしっかりあるほうがいいと思います🥰
はじめてのママリ
けっこうパンパンになるので指定サイズないならマチがしっかりあるほうがいいと思います🥰
「給食」に関する質問
保育園行き渋りの娘 年少になってから ほぼ毎朝送る時ぐずぐず+泣きます。 誰かに相談すると ママが好きなんだね〜お家が好きなんだね〜で 片付けられます。 でも母親からすると そんな呑気な事ではなくて 毎朝泣きな…
気にしいなので、保育園の先生を怒らせてしまったのではないかと心配です💦厳しい回答は控えていただけると助かります🙏 まだ入園前ですが、近いうちにに慣らし保育が始まります。 昨日、入園前最後の面談があったのですが…
お盆期間中の登園についてです。 先月、お盆期間中4日間のお休みする日を書いて、 園に提出しましたが、 旦那も2日間はもう仕事が入っていて、 他の2日間もまだ未定、 私は今、産後で8月末までは働いていなくても預けら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
指定はないのでマチありにします😊
はじめてのママリ
続けて質問いいですか?
ランチョンマットとエプロン割烹着みたいやつです)と三角巾入れる袋は20×20の袋に入ると思いますか??
はじめてのママリ
巾着タイプですかね??
横は20でも大丈夫だと思うんですが、口をしぼる分縦はもう少し長さあったほうがいいと思います!
今は園にあるのでわからないんですが、小学校用に準備したエプロン入れは横23cm縦28cmにしました!参考までに🙆♀️