コメント
はじめてのママリ
けっこうパンパンになるので指定サイズないならマチがしっかりあるほうがいいと思います🥰
はじめてのママリ
けっこうパンパンになるので指定サイズないならマチがしっかりあるほうがいいと思います🥰
「給食」に関する質問
急ぎコメント欲しいです🙏💦 1年生 内気な性格で強く言えない子がいます どの程度のトラブルから学校に連絡しますか? すごく嫌な思いをして、でも先生に言えずに帰ってきて家で泣くことがちょくちょくあります 今回は同…
年中の息子が、給食の時持参した主食(米)をひっくり返してしまったと連絡が来ました。 今から持ってこれますか、と言われたのですが急いで行っても1時間かかるし難しいです〜と言ったら、おかずだけあげるようになりま…
夏休みの預かりについてなのですが4歳、11ヶ月の子がいます。働いてないのですが夏休み週3〜4で預かりを考えてます!(おやつ、給食付きで17時まで1日850円) 家で見てもいいのですが車運転できずに暑さでどこにも連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
巾着タイプですかね??
横は20でも大丈夫だと思うんですが、口をしぼる分縦はもう少し長さあったほうがいいと思います!
今は園にあるのでわからないんですが、小学校用に準備したエプロン入れは横23cm縦28cmにしました!参考までに🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
指定はないのでマチありにします😊
はじめてのママリ
続けて質問いいですか?
ランチョンマットとエプロン割烹着みたいやつです)と三角巾入れる袋は20×20の袋に入ると思いますか??