はじめてのママリ🔰
お家に招待したり見られる機会が頻繁にあるのでしょうか?あまり気にしなくても良いかなぁと思いました!私自身は教育ママだとは思いませんよー!
退会ユーザー
全然思わないです!
退会ユーザー
全然思わないです😂
はじめてのママリ🔰
お家に招待したり見られる機会が頻繁にあるのでしょうか?あまり気にしなくても良いかなぁと思いました!私自身は教育ママだとは思いませんよー!
退会ユーザー
全然思わないです!
退会ユーザー
全然思わないです😂
「教育」に関する質問
私が料理、お風呂等で少し子供の面倒を旦那に任せている間にこれまで幾度となく事故が起きています。 例)娘の頭に物をぶつける、抱っこしようとしてプレイマットに落とす、ベッドから転落させるなど 今はこのような動き…
リビングにテレビ2個は教育上良くないでしょうか? 厳密に言うとLDKにすでにテレビ有+で隣接した畳部屋4.5畳に余ってるテレビを置くのはナシでしょうか…。 扉もありますがほぼ開けっぱなしです。 ほぼワンオペでYouTub…
低身長でぽっちゃりさんいませんか? お話しませんか? これからダイエットしようとしてる方いたらぜひお話したいです🤤 1人目産んだ産後からぽっちゃりしております! 今年7キロ痩せたのに、不安障害になり薬を飲み始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント