初めてのママリ
どの大きさで排卵するかは幅があるので、排卵検査薬が陽性から陰性になってからだと思います😀
初めてのママリ
どの大きさで排卵するかは幅があるので、排卵検査薬が陽性から陰性になってからだと思います😀
「陰性」に関する質問
仲良しがあった日から25日がたちました。 (生理予定日3日目)妊娠検査薬は陰性。 いつも規則正しく生理はくるタイプなのでなかなか来ないことにそわそわしてます。妊娠の可能性あるのかなあ 似たような感じで妊娠した…
産後6ヶ月目にして生理が来ました! ですが、2回目の生理が来ません💦 ちゃんと避妊していなかったのが悪いのですが、既に4人子供がいるのでこれ以上は考えてないです💦 (批判はいりません🥲) 産後は生理が安定しないのは…
タイミングは今日で良いでしょうか? 二人目妊活です。前回化学流産でした。 排卵検査薬のみですが、ゆるく妊活しています。 今朝は陰性で、19時頃写真の結果でした。 タイミングは今日で大丈夫でしょうか? よろしく…
妊活人気の質問ランキング
コメント