妊活 個人差あるのは承知で質問させてもらいます🙇♀️昨日卵胞チェックで19ミ… 個人差あるのは承知で質問させてもらいます🙇♀️ 昨日卵胞チェックで19ミリと17ミリで育ってましたが 排卵検査薬はまだ陰性でした! 薬とか飲んだりはしてないのですがその場合 いつ頃排卵するのでしょうか? おりものとかは今のところ全然ないです😓 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 卵胞チェック ままり コメント 初めてのママリ どの大きさで排卵するかは幅があるので、排卵検査薬が陽性から陰性になってからだと思います😀 1月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント