コメント

とも🍀
機嫌はどうですか?
いつもと変わりなければ大丈夫だと思いますが、この後も吐くことが続けば、受診も考えた方がいいと思います。
もし、判断に困った場合は、#8000に電話するといいかもです😊
とも🍀
機嫌はどうですか?
いつもと変わりなければ大丈夫だと思いますが、この後も吐くことが続けば、受診も考えた方がいいと思います。
もし、判断に困った場合は、#8000に電話するといいかもです😊
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月2週目 日中の授乳間隔と昼寝について(混合) 日中の授乳間隔が開かず、ほとんど寝ません。哺乳量が1ヶ月健診時に100mlでした。基本日中は母乳のみ、足りない時は+ミルク40ml、朝方と就寝前はミルク100〜120ml…
0歳保育についてです。 3月に出産をし、最近1ヶ月を迎えた娘がいます。 最短で生後3ヶ月から入れる保育園に預けたいと考えています。 現在、母乳で育てていて、1日1回ミルクを飲ませています。タイミング的にも母乳が軌…
生後22日の新生児男の子ママです。 ミルクメイン(まだ満足に母乳が出ず)で育てているのですが、なかなか3時間寝てくれることが少なくなりました。現在100ミリ飲んでいて飲み終わった後はウトウトするのですが2時間ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後すぐ寝ました
また少ししてから少しだけ吐き戻しありましたが今も寝ています
とも🍀
そのあとのは、溢乳とは違いますか?
寝てる様子も苦しい様子がなければ、大丈夫だと思います😌