子育て・グッズ 保育園の1歳児はどこも空きがなく、預かり保育の利用だけでパートに出る… 保育園の1歳児はどこも空きがなく、預かり保育の利用だけでパートに出るのは無謀ですかね😿 預かり保育は月14日以内で利用できるのですが、週3程度パートに出て、もともと仕事好きなので少しでも気分転換したいなと😿 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 保育園 気分転換 1歳児 パート はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 預かりしてくれる園の日程とパートの日程、給料から保育料除いて手元にいくら給料入るかなど様々な条件が大丈夫なら働いても良いと思いますよ♡ 気分転換になりますよね😄☆ 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 幼稚園に入るまではそれでやってみます☺️☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
幼稚園に入るまではそれでやってみます☺️☺️