コメント

はじめてのママリ🔰
預かりしてくれる園の日程とパートの日程、給料から保育料除いて手元にいくら給料入るかなど様々な条件が大丈夫なら働いても良いと思いますよ♡
気分転換になりますよね😄☆
はじめてのママリ🔰
預かりしてくれる園の日程とパートの日程、給料から保育料除いて手元にいくら給料入るかなど様々な条件が大丈夫なら働いても良いと思いますよ♡
気分転換になりますよね😄☆
「気分転換」に関する質問
みなさん、気分転換になにしてますか? 日によって、気分が良い時となんだか落ち込んでブルーな時と波があります😵💫 これといって出来事があるわけではないのですが…… みなさん、育児してる中でこういう感情の波って 日…
もうすぐ2歳になる子供がいて、2人目を妊娠してます。 上になる子が3歳か4歳のどちらかになるまでは自宅保育の予定です。 ※その途中で保育園か幼稚園にも入れる予定です。 たまに一時預かりを理由してますが、そこは空き…
数年前から原因不明の病気?で全身が痛む父に 気分転換でプチ旅行?をさせてあげたいです。 (本人も望んでいることです) ずっと立ったり座ったりしているのが辛く 30〜60分おきに寝転びたいそうです。 大阪から30〜60分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
幼稚園に入るまではそれでやってみます☺️☺️