コメント

はじめてのママリ🔰
預かりしてくれる園の日程とパートの日程、給料から保育料除いて手元にいくら給料入るかなど様々な条件が大丈夫なら働いても良いと思いますよ♡
気分転換になりますよね😄☆
はじめてのママリ🔰
預かりしてくれる園の日程とパートの日程、給料から保育料除いて手元にいくら給料入るかなど様々な条件が大丈夫なら働いても良いと思いますよ♡
気分転換になりますよね😄☆
「気分転換」に関する質問
私の外出に厳しい旦那について 0歳児を育てています。育休中で平日はほぼ家で育児と家事全般をしているため、主人が休みの土日どちらかで主人に子供を任せて(4時間くらい)産前から行っていた室内でのスポーツの習い事に…
生後2ヶ月 抱っこ紐拒否 もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 朝夕の暑くない時間に気分転換に散歩したいのですが 抱っこ紐拒否でどこにも行けません‥ 1ヶ月くらい前から拒否するようになりました。 暑いのかな…
愚痴になります。 見たくない方はご遠慮ください🙇♀️ ちょうど1年前に再婚してます。 旦那は基本的に自分時間がすき、 子供と関わるのは土日のみ。 それも日曜日は最低限って感じです。 末っ子がうまれて里帰りしてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
幼稚園に入るまではそれでやってみます☺️☺️