園児のスキーグローブは5本指と分かれてないタイプどちらの方が使いやす…
園児のスキーグローブは5本指と分かれてないタイプどちらの方が使いやすそうですか?
- まき(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
年中さんのときまではミトンタイプ使ってましたが、今年から5本分かれてるタイプにしました!
分かれてる方が本人も使いやすいみたいです!
園児のスキーグローブは5本指と分かれてないタイプどちらの方が使いやすそうですか?
ママリ
年中さんのときまではミトンタイプ使ってましたが、今年から5本分かれてるタイプにしました!
分かれてる方が本人も使いやすいみたいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
地毛に戻したいんですけど、ちょこちょこ切ってショートのままか、ずーと伸ばして、茶色い所をきるか! いつかウエディングフォトを撮りたくて伸ばしたいんですけどね…地毛に戻したくて💦
来年40になります😇 春夏は脂性よりで秋冬は乾燥しやすい気がする肌質で、スキンケアを探しています。 オススメありましたら教えてください! 今は無印の物を使っていますが、特に効果を感じず… 無印の他のライン、菊正…
発表会観にいくのにシャギー素材のハーフスリーブって季節外れで場違いに見えますか? 週末、体育館で発表会があります。 気温が27〜28度くらいになりそうです。 トップスにシャギー素材のハーフスリーブを着たいと考え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます‼️
別れているタイプを購入します^_^