その他の疑問 令和6年度4月入園の結果通知はまだ届いておらず、希望の幼稚園の面談は2月9日です。他の方の状況を知りたいです。 令和六年度4月入園の幼稚園、保育園の結果通知きたかたいますか? 一月下旬に届く予定なのですがまだ届かず希望の幼稚園の面談は2月9日です。みなさんもう届いてるのかそれともまだなのか教えていただきたいですm(__)m 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あき 私の地域は今週に届って聞いてます! 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、希望の幼稚園のHPにも1月下旬に届くとなっていたのでこんなギリギリ?と思いながらソワソワしてます。 気長に明日まで待ってみます😭 1月30日 あき 結構ギリギリですよね! 月曜日に役場がだしてくれてるなら明日届くはずですよね! それでも気になるなら 役場の保育課にきくのが早いかなーって思います😊 私は転園何度かしてて 受かってるのか気になり 問い合わせたらおしえてくれました😌 1月30日 はじめてのママリ🔰 もし、今日届かなければ保育園課に電話して聞いてみます☺️ ありがとうございます😌 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、希望の幼稚園のHPにも1月下旬に届くとなっていたのでこんなギリギリ?と思いながらソワソワしてます。
気長に明日まで待ってみます😭
あき
結構ギリギリですよね!
月曜日に役場がだしてくれてるなら明日届くはずですよね!
それでも気になるなら
役場の保育課にきくのが早いかなーって思います😊
私は転園何度かしてて
受かってるのか気になり
問い合わせたらおしえてくれました😌
はじめてのママリ🔰
もし、今日届かなければ保育園課に電話して聞いてみます☺️
ありがとうございます😌