子育て・グッズ ソランちゃん(ディズニーのやつ)にメルちゃんの服が合うと聞いたのです… ソランちゃん(ディズニーのやつ)にメルちゃんの服が合うと聞いたのですが使えますか? あと、小物類もメルちゃんのやつでも大丈夫ですよね? ソランちゃんを娘が買ってもらったのですが、プリンセスのドレス以外なくないですか?メルちゃんの幼稚園の服とか着れるなら着せたくて… 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 幼稚園 夫 ドレス 服 メルちゃん はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルちゃんとレミンソランはサイズほぼ同じなので服や小物はほぼ使えます😊 うちはレミン買って小物はほとんどメルちゃんでした。 1月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 レミンとソランもほぼサイズ変わらないですよね🤔 逆に使えない物とかもあるんですか? 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
レミンとソランもほぼサイズ変わらないですよね🤔
逆に使えない物とかもあるんですか?