コメント
はじめてのママリ
我が家もギクシャクしています。最近は感情をぶつけ合っています😓
何を理由で離婚に至るかですね。
退会ユーザー
ほとんど私から話してます😥今は疲れきって実家にいます。また帰りますが😩離婚は考えても子供いるので中々
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
実家私も帰りたいですが遠方で帰れず…
こどもいると中々難しいですよね。- 1月30日
-
退会ユーザー
そうなんです(>_<)実家遠いと帰れないですよね
- 1月30日
退会ユーザー
無視まではされてませんが、反応がほぼなく会話にならなかったり、旦那から話しかけてくることがあまりないので、そういうのが続くと離婚よぎる時あります😔
今の生活と天秤にかけてまだ本気では考えてませんが、これが何年も何十年も続くと思うとうんざりします…
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
一緒にいても楽しくないですよね💦もう我慢の限界がきそうです。- 1月30日
退会ユーザー
他の理由もありますが去年離婚を決意して別居しました😌
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
離婚して後悔はないですか?
こどもも夫が私と話さないことおかしいと思っていて。
そろそろ我慢の限界です。- 1月30日
-
退会ユーザー
向こうは離婚に反対してることもありまだこれから離婚裁判があるので実質は離婚出来てませんが、別居したことで大変な部分はあれど夫がいるストレスから解放されたので後悔はしてないです😌- 1月30日
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
裁判があるんですね。頑張ってください✨
私も早く夫のストレスから解放されたいです。- 1月30日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭
子供がいるとどうすることが良いのか、自分だけではないので尚更悩みますよね。ミッフィさんの環境が少しでも良くなりますように。- 1月30日
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
今日専門機関に相談したら、こどもの前で無視してるのを見せるとこどもに対する面前DVになってこどもの発達への影響が心配と言われたのでやはり夫が変わらない限り離婚することになりそうです。- 1月30日
ミッフィ
ありがとうございます😊
感情のぶつけ合いなんですね💦
本当悩みます😞